Go to content Go to navigation Go to search

Disappointed in Him

Terkadang gue suka gak ngerti perasaan orang sama gue.. terutama orang yang gue gebet.. tau kenapa??

gue dan dya (setau gue) udah saling menggebet sejak lama.. tapi gak ada yang make a move.. trus mulai 3 minggu yang lalu dya make a move.. so I make my own move.. gue udah happy happy gitu.. tiap kali liat status dya di fb.. lalu suatu hari.. dya ngepost status tentang tepat gak dya nyari pasangan sayapnya sekarang?? gue udah seneng dooong.. jadi seharian gue di kampus senyumsenyum bahagia gituuu.. trus malemnya.. gue liat status dya di fb.. udah berubah.. dan berubahnya adalah jawaban dya yang bikin gue beteeeee… banget..

gue gak tau apa penyebab dya menjawab seperti itu.. gue gak mau tau.. sama sekali.. kalo itu bikin gue sakit hati.. gak tau kenapa gue merasa dya mr. right buat gue.. dan sekarang jawaban di status dya itu yang bikin ragu atas penilaian gue sama dya selama ini.. gue udah sangat cukup sabar buat dya.. gue udah ngorbanin banyak waktu buat dya.. ngorbanin semua waktu buat dya buat menghindari cowok lain.. gue takut.. selama sebulan penuh gue pernah mengisolasi diri buat gak mikirin dya, gak ngubungin dya, gak ketemu sama dya.. tapi, kenapa setelah itu dya mulai lagi..

I’ve tried to ignore you, I’ve tried to push you away, I’ve tried to fight this feeling, I’ve tried to forget you, but you keep coming back to remind me how much I love you.. I don’t know how we keep attached to each other, but it feels like magic.. Why? Why me? Why always me??

sekarang gue berharap yang terbaik buat dya.. gue berharap banget dya bisa baca ini.. gue sekarang mencoba untuk ikhlas, mencoba tetap bersabar hingga batas dan menunggu hingga terlelap oleh waktu..

lama tak post..

wao.. lama tak post.. beginilah jadinya..

terlalu banyak punya blog.. jadi bingung mau gmana jadinya.. hahaha..  okok.. back to the story.. (lah belum juga cerita.. haha..)

jadi begini.. hari ini gue kuliah psium doang.. hahaha.. tapi sebelumnya guie rapat angkatan mengenai kegiatan ASLI.. yah begitulah sibuknya gue menjalani prosesi.. tapi sebelum rapat gue sempet ngobrol mengenai kegiatab KIAS 2008 yang gue ikutin 2 hari sebelumnya..

sekarang lagi ngerjain tugas essay.. hahaha.. banyak lah.. tapi harus enjoy, ya gak???

akuuuu capeeee..

hari ini gue LS di FISIP..

haha,, kelas LS nya hari ini cukup seruuu.. soalnya kita main bunga kuncup sama main gempa..

n yang paling seru itu pas bagian drama.. gue sekelompok ma fahmi, dhita, boni, ma yang lainnya (maap ya belum apal nama kalian…) kita disuruh ngdramain asertif.. eh si fahmi saking nervousnya malah jadi akting agresif.. hahaha.. lebih parah dari kelas CL.. sebelum presentasi dya kabur ke wc dulu.. haha.. kacau tu anak..

trus tadi gue ngumpul lagi di balairung.. buat ngumpul anak2 psiko.. gue disuruh bawa kain hitam 2*2.. yang kata nyokap gue harus dijahit.. coz paling lebar ya.. 115 cm lebarnya.. kacau juga yah.. tapi tadi ngumpulnya kesorean.. ampe jam 5.30pm.. abisnya latian yel siii.. gak papa sii.. coz yelnya lucu banget.. salut buat yang bikin yel…

nah, gara2 kesorean itulah.. gue pulang gak bisa naik ekonomi ac ato pakuan express.. jadinya ekonomi biasa yang desek2an.. nyebelin banget.. trus naik 46.. lamaaaaa banget di jalan..trus jalan kaki nyebrang di farmasi.. n jalan ampe rumah.. pegel banget.. haha..

besok CL deh.. gak sabar deh.. besok juga ngumpul lagi di balairung.. X3

CML.. bikin gilaaa…

sebenernya sekarang CML udah selese..

haha.. tapi belum boleh pulang.. coz belum jam pulang.. hahaha..

ntar mau ngumpul okk ma prima Biopros.. belum diskusi.. hehehe..

emang bandel yah gue..dasar..

ntar di rumah gue mau otak-atik ni blog ah..

sekalian ngetik tugas okk.. haha..

kalau disambi jadinya malah gak selese2.. hehehe..

gue lagi kangen ni ma gadis.. dia jauh sekali berada di tanah singapur.. haha..

dya mendapatkan sekolah yang sangat gue impi2kan.. dan gue dapat sekolah yang dya inginkan.. mungkin kita harus tukar identitas kali ya dis.. biar sesuai.. haha..

gak lah..

gue bersyukur kok bisa masuk ui.. apalagi psikologi.. hahaha..

kok gue jadi curhat berkepanjangan gini si..

padahal niat gue cuma mau mengatasi kebosanan aja..

tapi malah jadi keterusan..

gak papalah.. toh ini jadi milik gue sekarang.. hahaha..

gue coba itung.. gue punya blog sekitar…5 blog!!!! hahaha.. bye..

OBM di hari ketiga..

hari ketiga OBM ini gue di FIB 4402.. lumayan seru.. kelas IL namanya..

kelas itu isinya ngebahas perpus ui..

seruuu.. ada nyanyi ala anak TK.. hahaa.. jadi inget masa kecil..

 

terus pindah deh ke FT.. buat CML di lab GK..

mulai dari ngecek macem2 website ui.. ampe buat blog di wordpress..

yaaah.. udah gak keiitung sekarang gue udah punya berapa blog..

hahaha..

Hello world!

Welcome to Blog Mahasiswa UI. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!