bermain game smartphone Sangat Serius

 game  Komentar Dinonaktifkan pada bermain game smartphone Sangat Serius
Jun 292018
 

gaming membahayakan untuk masa depan seseorang bila ia terlalu fokus. mereka akan menghabiskan waktu berjam-jam untuk mempermainkan game. game mobile memang menjadi salah satu yang paling membahayakan ketika ini, hal ini jelas menjadi ancaman untuk orang tua.

Untuk masalah ini, kalian perlu berhati-hati karena tidak semua orang tua sependapat dengan mengerjakan hal seperti ini. mereka yang menyukai dengan permainan game tentu akan merasakan betapa susahnya untuk meraih masa depan.

Ada beberapa alasan yang membuat download game smartphone menjadi berbahaya bagi buah hati kita. Diantaranya sebab menghabiskan waktu, menghabiskan uang, menghabiskan tenaga, menjadi orang pemalas, menjadi orang yang tidak fokus dan masih banyak lagi.

Hal ini perlu diantisipasi untuk segala orang tua yang merasa kurang puas dengan si kecil yang suka malas malasan main game dirumah.

Tahukah kalian bahwa permainan game smartphone itu sungguh-sungguh berbahaya untuk masa depan kita. Beberapa orang tua sudah membiarkan anak mereka untuk bermain game di gadget ataupun bebas main di warung internet.

Banyak orang tua membiarkan anak mereka main game. Malahan orang tua, tidak menyadari bahwa cara untuk mendidik si kecil dengan memberikan gadget itu tak lah baik. kalian malah tidak peduli bagaimana sistem agar anak mereka berprofesi dengan benar.

Umumnya kalian tidur di pagi hingga petang, lalu malamnya, mereka memainkan sampai pagi. Hal ini tentu merugikan orang tua yang sudah berupaya mengajar kalian menjadi manusia yang baik. Nah, sekarang ini banyak orang tua yang tidak sepakat dengan hal ini dan menciptakan masalah serius untuk kalian segala.

Bagi kalian yang telah terjun di game mobile, kalian patut berhati-hati sebab keluar dari dunia game online ini tidak lah gampang. kamu patut bekerja keras apabila mau keluar dari dunia gaming. Karena, tidak seluruh game smartphoner itu bisa diubah kebiasannya.

Pikiran kalian yang mempermainkan download game akan terpaku pada sebuah game online saja. Malah, kalian akan terbayang bayang bagaimana agar menjadi game onliner terhebat di dunia dikala ini. kalian akan menghabiskan waktu untuk memainkan game online. Meski, game online itu dapat merusak.

Kunci Jawaban Kata Misteri Lontong yang Bikin Penasaran

 game  Komentar Dinonaktifkan pada Kunci Jawaban Kata Misteri Lontong yang Bikin Penasaran
Jan 032018
 

Kunci jawaban Kata Misteri Lontong – Cak Lontong adalah komedian Indonesia yang terkenal dengan gaya komedinya yang intelektual serta menggunakan logika sehingga mengubah perspektif dunia komedi Indonesia yang telah berkembang saat ini, dimana menghina orang lain dijadikan sebagai lelucon serta bahan tertawaan. Kini Cak Lontong sudah terkenal di seluruh Indonesia sebagai pelawak profesional karena sering muncul di acara televisi.

cara Bypass iCloud Lock untuk iPhoneCak Lontong makin terkenal berkat salah satu acara yang dipandunya pada salah stasiun TV swasta. Pada acara yang bernama WIB atau Waktu Indonesia Bercanda, ada segmen permainan yaitu kata misteri. Para peserta yang biasa terdiri dari artis diminta untuk menjawab pertanyaan yang diberikan dengan menggunakan huruf-huruf yang disediakan pada kotak berukuran 3×3. Biasanya jawaban yang sering muncul pada permainan ini selalu nyeleneh, lucu, kocak, dan tak terduga, namun masih masuk akal. Fenomena tersebut membuat Gambir Studio sebagai game house untuk menciptakan game bernama TTS Lontong 2: Kata Misteri, dimana TTS Lontong itu sendiri kepanjangannya adalah Teka Teki Sulit bukan Teka Teki Silang.

Bagi Anda yang kebingungan dalam memainkan logika menjawab dalam game TTS Lontong, pada artikel ini akan membahas tentang kunci jawaban Kata Misteri Lontong. Namun sebelum Anda mulai menjawab pertanyaan yang ada pada game ini, Anda perlu mengunduh game tersebut terlebih dahulu melalui Google Play Store. Setelah itu apabila Anda menemukan pertanyaan yang sulit untuk dijawab, Anda dapat melihat kunci jawaban Kata Misteri Lontong berikut ini.

  • Biasanya Ayah Pulang Kantor Langsung = LEWAT PINTU
  • Ada Ayah, Ibu, Kakek, Nenek Tinggal di = HITUNG
  • Anda datang terlambat maka anda = SELAMAT
  • Tempat kita bisa melihat S ditengah = KASUR
  • Yang bisa menangkap penjahat di malam hari = BANGGA
  • Kerika mandi biasanya orang menggosok = PIPI
  • Bagian gigi yang paling belakang adalah = DRUMER
  • Untuk menyalakan lampu kita harus tekan = SEKALI
  • Perbedaan kambing dengan domba = DIKIT
  • Orang yang jarang pergi kemana-mana disebut = KIPER
  • Apakah yang dilakukan orang ketika sakit = PULANG
  • Bisa ditarik tapi tidak bisa dilihat = KUPING
  • Orang apa yang dibacok gak mempan = ORANG GAK KENA
  • Yang dicari orang saat di pasar = DISKON
  • Kita melihat bintang di = PUNDAK
  • Datang ga diundang pulang ga Izin = BRENGSEK
  • Si Boy anak = JALANAN

Demikian beberapa kunci jawaban Kata Misteri Lontong yang dapat disajikan pada artikel ini, semoga dapat membantu Anda yang kebingungan dalam menyelesaikan game ini.

Sumber: https://tentangseluler.com

Uji Kemampuanmu Dengan Game Asah Otak Android Ini

 game  Komentar Dinonaktifkan pada Uji Kemampuanmu Dengan Game Asah Otak Android Ini
Des 262017
 

Banyak game Android saat ini yang semakin banyak ragam genrenya, tidak hanya untuk bersenang-senang, dan digunakan secara fungsionalnya saja. Kini telah tersedia beragam game Android yang bisa dimanfaatkan oleh penggunanya untuk mengasah otaknya atau meningkatkan kecerdasan kita. Google Play Store menyediakan banyak sekali game semacam ini, dan pada artikel ini akan membahas tentang beberapa game asah otak Android yang layak untuk Anda coba.

  1. Game Asah Otak dan Logika

Mengganti Akun COC Tentang SelulerUntuk mengasah kepandaian dan daya ingat otak Anda, tentu Anda perlu mengunduh game yang berjudul Game Asah Otak dan Logika pada Android yang Anda gunakan. Game asah otak ini dapat Anda mainkan secara gratis dengan hanya mengunduh lewat Google Play Store. Adapun fitur yang ditawarkan oleh game ini adalah desain permainan yang menarik, serta game ini sangat cocok untuk anak-anak dalam membantu membentuk kecerdasannya.

  1. Roll The Bar

Saat Anda bermain game asah otak ini, Anda pasti akan ketagihan bermain game tersebut sehingga merasa betah dan tidak ingin segera beranjak dari tempat duduk Anda.Cara bermain game ini pun cukup mudah, yaitu Anda hanya perlu menggeser dan memindahkan puzzle ke dalam kotak yang tepat. Jika Anda ingin segera mencoba game tersebut, Anda dapat mengunduh pada Android Anda melalui Google Play Store.

  1. Ranking 1

Bukan hanya di televisi saja, namun game asah otak Android bernama Ranking 1 juga dapat Anda mainkan di Android yang dapat diunduh lewat Google Play Store. Nantinya Anda hanya akan diberi 2 kali kesempatan untuk menjawab salah, dan Anda akan kalah apabila tidak bisa menjawab dalam batas waktu yang ditentukan. Selain itu, Anda juga diberi 3 bantuan dalam bermain game asah otak ini.

  1. Teka-Teki Silang

Game yang sering disebut dengan TTS merupakan game asah otak yang dilakukan dengan cara mengisi kotak-kotak berwarna putih. Game ini sekarang juga dapat Anda mainkan di Android Anda. Game ini sangat mendidik dan seru untuk dimainkan, dimana Anda harus berpikir keras untuk memenuhi kotak putih yang kosong dengan menebak kata sebagai jawaban dari pertanyaan yang tersedia. Lebih serunya lagi, Anda dapat mengatur ukuran kotak permainannya sendiri, mulai dari ukuran 3×3 hingga 25×25.

Itulah beberapa ulasan mengenai game asah otak Android yang dapat Anda coba untuk mengasah tingkat kecerdasan Anda. Semua game tersebut gratis dan dapat Anda unduh melalui Google Play Store. Selamat mencoba.

Sumber: https://tentangseluler.com/

Daftar 3 Game Android Tebak Kata yang Menantang Untuk Dimainkan

 game  Komentar Dinonaktifkan pada Daftar 3 Game Android Tebak Kata yang Menantang Untuk Dimainkan
Des 242017
 

Game android tebak kata – Salah satu cara untuk membunuh rasa bosan yang paling ampuh adalah dengan bermain game. Bila dulu menggunakan ponsel standar kita memainkan game-game macam snake (permainan mengendalikan jalannya ular dengan memakan makanan agar bertambah panjang), othello, atau sudoku. Game-game di ponsel-ponsel lawas rata-rata menyuguhkan konsep permainan yang simpel tapi cukup menantang.

Mengganti Akun COC Tentang SelulerLain halnya dengan game-game masa kini yang bisa dimainkan di smartphone, terutama yang menggunakan OS Android. Ratusan, bahkan ribuan game menanti Anda dan siap di download melalui Google Play Store. Di sana tersedia berbagai macam game dengan berbagai genre. Ada yang gratis dan ada pula yang berbayar. Salah satu game yang tersedia di sana adalah yang tergolong game android tebak kata. Game semacam ini juga menghadirkan konsep sederhana, hanya adu pengetahuan dengan menjawab berbagai pertanyaan, tapi sangat seru dan menantang.

Apalagi dilengkapi dengan kualitas grafis yang mumpuni di ponsel-ponsel saat ini, tak heran banyak orang yang menyukai game-game sejenis ini. Berikut beberapa rekomendasi yang bisa kami hadirkan :

  1. Tebak Kata – Charades Game

Game ini merupakan game yang dimainkan oleh minimal dua orang pemain. Anda wajib mengarahkan smartphone Anda menghadap teman Anda dan berusaha menebak kata yang tertera di layar smartphone. Sedangkan teman Anda wajib memberikan petunjuk sebisa mungkin agar Anda bisa menebak kata apa yang dimaksud. Ada banyak kategori yang bisa dipilih, dari nama binatang, kata kerja, hingga anime dan drama Korea.

  1. Wordbrain

Game untuk menebak berbagai kata yang diberikan ini sangat menggelitik rasa kompetitif kita karena ada banyak sekali level yang bisa kita lalui. Lebih dari 700 level, tentunya Anda harus berjuang menjawab setiap pertanyaan yang disuguhkan. Di level-level awal kebanyakan pemain tidak akan mengalami kesulitan berarti dalam menebak jawaban sejumlah pertanyaan, tapi lama kelamaan tingkat kesulitannya juga semakin meningkat.

  1. Guess The Word

Game tebak kata berikut memberikan petunjuk yang membantu pemain dalam menebak kata. Ada tiga warna yang ditampilkan, yaitu hijau, kuning dan merah. Pada saat Anda sudah menebak kata dan menampilkan warna hijau artinya tebakan Anda benar. Bila muncul warna kuning maka artinya Anda sudah benar menebak katanya hanya saja posisinya kurang tepat. Sedangkan jika warna merah yang muncul artinya Anda salah baik dalam hal tebakan kata ataupun posisi kata

Nah, game android tebak kata yang mana yang ingin Anda coba mainkan?

Sumber: https://tentangseluler.com/

Cara Memindahkan Akun COC ke Email Lain

 game  Komentar Dinonaktifkan pada Cara Memindahkan Akun COC ke Email Lain
Des 212017
 

Cara memindahkan akun COC ke email lain – Bagi Anda para penggemar game Android yang online, pasti Anda sudah kenal dengan game bergenre strategi yang sedang terkenal saat ini, yaitu Clash of Clans. Game strategi paling seru ini memang sudah menjadi permainan menegangkan yang kerap kali kita mainkan setiap hari.

Mengganti Akun COC Tentang SelulerMembangun desa sebagai benteng pertahanan dengan pasukan untuk menyerang musuh, disitulah diperlukan strategi yang tepat agar game yang Anda lakukan dapat berjalan sesuai dengan yang diinginkan. Untuk memainkan game ini, Anda juga harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu agar Anda memiliki akun COC.

Seperti yang kita ketahui ketika kita memainkan game COC, agar data game tetap tersimpan harus terhubung dengan akun gmail dan jika tidak demikian ketika terjadi suatu masalah dengan HP kita pasti data game juga akan ikut hilang. Namun, baik itu alamat email atau password semuanya sangat rentan untuk diretas, sehingga perlu selalu dijaga agar tidak disalahgunakan oleh orang yang tidak dikenal.

Karena jika email kita sudah diretas oleh orang lain, akun COC kita pun juga dapat diretas oleh orang tersebut. Untuk mengatasi hal tersebut maka sesegera mungkin Anda harus mengganti email akun COC Anda. Dikarenakan proses mengganti email COC sedikit sulit dan membutuhkan waktu yang lama, maka pada artikel ini akan dibahas mengenai cara memindahkan akun COC ke email lain dengan cepat dan mudah.

Untuk langkah-langkah mengenai cara memindahkan akun COC ke email lain adalah sebagai berikut.

  1. Siapkan akun gmail Anda, jika belum punya Anda harus membuat akun gmail terlebih dahulu.
  2. Jika sudah kemudian buka game COC nya lalu pilih setting dan klik help & support.
  3. Setelah itu pilih opsi Lost Village dan klik “I lost my village! how do i get it back?”.
  4. Langkah selanjutnya yang harus Anda lakukan adalah memulai percakapan dengan tim Supercell untuk meminta memindahkan akun COC Anda ke email lain. Supercell merupakan perusahaan developer video game yang berbasis di Helsinki, Finlandia, dan salah satu game yang dikembangkannya adalah game bergenre strategi bernama Clash of Clans
  5. Tunggu hingga ada balasan dari Supercell dengan notifikasi bahwa email COC Anda berhasil diganti, tinggal mengaktifkan akun COC di email yang baru. Caranya dengan masuk menu setting lalu pilih disconnect, kemudian pilih email baru Anda.

Demikian informasi mengenai cara memindahkan akun COC ke email lain. Semoga informasi pada artikel ini bermanfaat.

Sumber: https://tentangseluler.com/

Cheat Gta San Andreas Ps2 Kapal Selam

 game  Komentar Dinonaktifkan pada Cheat Gta San Andreas Ps2 Kapal Selam
Des 142017
 

Permainan yang seru yang pernah dibuat rockstar adalah gta, sebuah game yang terkenal sampai seluruh dunia. Coba tanya pada gamers sejati, mereka semua pasti tau yang namanya game gta. Terus coba tanya juga pada mereka apakah mereka hafal dengan cheat gta san andreas ps2. Yaa tentu saja mereka tau kalo memang mereka itu penggemar game gta san andreas sejati.

Kenapa gta sa ps2 padahal kan ada game gta yang lain? Yaa itu karena game gta memang terkenalnya dari seri tersebut. Salah satu game yang menjadi sejarah di dalam dunia konsol ps2. Ngomong ngomong soal cheat game gta, mungkin kamu pernah berpikir. Ada tidak sih cheat gta san andreas kapal selam??

Pernah terpikirkan tidak? Apalagi saat kamu mencoba untuk pergi ke lautan yang tak berujung menggunakan pesawat ataupun kapal vortex, yang pada akhirnya kamu bingung untuk kembali ke daratan. Selain itu pasti kamu juga penasaran dengan dunia bawah laut yang ada di game gta. Makanya kamu bisa punya pikiran soal cheat gta kapal selam.

Tapi apakah beneran ada mengenai cheat gta kapal selam? Mungkin saya bakalan buat kamu kecewa karena sejujurnya cheat gta kapal selam itu tidak ada. Kalopun itu ada pasti itu hasil mod, setau saya pihak rockstar tidak pernah mengeluarkan cheat gta kapal selam.

Kalo kapal biasa sih memang ada tapi kalau kapal selam? Enggak deh, kalo kamu tidak percaya silahkan saja cari dan kalau kamu bisa menemukannya berarti kamu hebat. Karena kamu bisa membuat hal yang tidak ada menjadi ada. Karena di dalam game gta sendiri tidak ada kendaraan yang namanya kapal selam.